Onde estamos

A Masseria está situada num casarão construído nas antigas terras do Conde Siciliano em São Paulo. A casa, de curiosa construção, evoca o clima rural do distrito da Lapa, na primeira metade do séc. XX. Durante muitos anos, seu mirante era ponto de referência do bairro e dele se avistava a Avenida Paulista. No inicio dos anos 90, a casa foi recuperada, respeitando sua estrutura e grande parte dos detalhes, como pisos e janelas. Há dez anos, é sede do Projeto Masseria, uma iniciativa de reviver a tradição da boa mesa e particularmente o Pão de nossos ancestrais imigrantes.

Rua Sales Guerra 81 São Paulo SP aberto aos sábados das 10hs às 17hs
Tel 11.3871.1441 | loja@masseria.com.br

Nossos pães

Para recriar o sabor dos pães de antigamente fomos buscar os segredos dos padeiros artesões pelo mundo e descobrimos que o principal é não ter pressa, dar ao Pão o tempo necessário para maturar corretamente e se transformar no alimento que você e sua família merecem desfrutar. Os pães da Masseria são elaborados através de um exclusivo processo de  fermentação natural que torna os pães mais saborosos, nutritivos e de fácil digestão.

Pão completo

Pão completo

Delicioso e nutritivo com farinhas integrais de trigo, soja, centeio e linhaça germinada. Rico em fibras, Ômega 3, 6 e 9, vitaminas B, D, E, K, sódio, cálcio, potássio, magnésio e ferro.


informação nutricional
Pão Multicereais

Pão Multicereais

Saudável e equilibrado com farinhas integrais de trigo, aveia, arroz e soja, com topping crocante de sementes de girassol, flocos de aveia e gergelim.


informação nutricional
Pão de Centeio

Pão de Centeio

Clássica combinação de trigo e centeio integral, com um toque de erva doce e melado de cana.


informação nutricional
Pão de Girassol

Pão de Girassol

Com farinha integral de trigo e 1/3 de sementes de girassol na massa.


informação nutricional
Pão de Sementes e graos

Pão de Sementes e graos

Um lento processo de fermentação dos grãos inteiros de trigo e flocos de aveia é o inicio deste pão de longa tradição. Grãos inteiros de linhaça, gergelim, girassol e aveia e um toque de mel.


informação nutricional
Pão de Castanha e Uvas Passas

Pão de Castanha e Uvas Passas

Um delicioso pão de canela, levemente doce, com castanha do pará em grandes pedaços e uvas passas selecionadas.


informação nutricional
Pão de Cebola

Pão de Cebola

De miolo suave e adocicado, incorpora cebola salteada com oliva na massa e no topping.


informação nutricional
Pão de Girassol e Amêndoas

Pão de Girassol e Amêndoas

Com farinha integral de trigo, sementes de girassol e amêndoas em pedaços.


informação nutricional
Pão de Nozes

Pão de Nozes

Com farinha integral de trigo e nozes em grandes pedaços, um pão rústico cheio de sabor.


informação nutricional
Pão de azeitonas

Pão de azeitonas

Com farinha integral de trigo, azeitonas maduras e azeite de oliva.


informação nutricional
Pão do campo

Pão do campo

O autêntico e tradicional pão de campo francês.


informação nutricional
Pão dos reis

Pão dos reis

Um pão de centeio e trigo fermentado lentamente com frutos de cardamomo, kümmel e erva doce. A ação estimulante, depurativa e digestiva destas especiarias são conhecidas desde tempos remotos pelas culturas orientais.


informação nutricional
Pão Paulistano

Pão Paulistano

O autêntico pão rústico de São Paulo, crocante por fora, denso e alveolado por dentro, sabor acentuado e de miolo cor creme.


informação nutricional
Pão Preto com passas

Pão Preto com passas

No estilo alemão, com farinha de centeio, cacau, café, canela e uvas passas com um toque de kümmel.


informação nutricional